это не правда!

Красную ткань мы купили,
Чёрную ленту и стразы.
Не стали мы делать заказы,
И сами тот гроб сколотили.

Берёзовым доскам приказано стать-
Хранилищем тела, вокзалом души.
Почти всё готово, для матери мать,
Обивку с подушкою сшила...

Для дела такого ещё слишком мал,
Хотя помню всё, слово в слово,
Хотя кое-что я уже понимал,
Но к этому был не готовым...

К такому прощанью... нет! это не правда!!!
Зачем забиваете гвозди!!!?
Я был очень мал, но в пустую ограду
Зашёл к своей бабушке в гости...


Рецензии