чтобы страшной болезнью

Чтобы страшной болезнью бездушия,
С дня рождения на бренной земле,
Не страдать от коварства удушья,
От пороков внутри и вовне.

Озаботиться стоит о пище,
О кормлении сердца, души,
Ведь она ее жаждет и ищет
И хиреет в потемках глуши.

Бездуховной среды обитания,
Где нет радости и красоты
И невежество жизни, незнание,
И пустотность пещер доброты.

И нет  Храма, куда Бог заходит,
Раздавая хлеб  духу живой,
А взамен лишь сердечности просит,
К ней приложив энергий ток свой,

Чтоб из малых искринок  любви
В чаше сердца  свет божий вставал,
Чести, доблести, правды огни
И планету, весь мир освещал…


Рецензии