Люблю- я не могу сказать...

"Люблю"- я не могу сказать...
Ты знаешь, это очень сложно.
Способна только показать.
Пожалуй, это лишь возможно.

Как скрыть дыханье? Сердца стук?
И взгляд, наполненный желанием?
И нежность моих рук и губ?...
К тебе прикованным вниманием?

К чему слова! Всё видишь ты.
Отбрось ненужные сомнения.
И если обо мне мечты...,
Люби меня без сожаления!


Рецензии