Душа ведь не символ

Душа ведь не символ молитвенный просто,
Она есть энергий носитель благих,
Она в бренном теле - таинственный остров,
Податель приемник, чувств, мыслей людских.

Целительность сердца, бегущие волны,
Способные жизнь и здоровье вернуть
И выжечь из тела смертельные скверны,
Они доброты свет здоровья несут.

Не только себе и любимым, болящим
Ведь сердца природа добра такова,
Не может оно, равнодушно смотрящим,
Быть, где боль страдания, невежество, тьма.

И каждый носитель в себе тех сокровищ
В чьем сердце хоть капли и крохи любви,
Кто злобы, жестокости гонит чудовищ
И им  не дает право сердце вести

По жизни, какой бы она ни была,
Какие бы трудности в ней не вставали,
Ведь если на сердце есть божья рука,
То, что нам страдания, боли, печали?

Болезни, которые с  Богом лечить,
Страдания можем, на бодрость меняя,
И жизни не «лямку влачить и тащить»,
А с радостью грани судьбы  познавая.

А Бог - есть тот ключ, кто заводит  машины
Телесных покровов души,
Давая энергий для жизни стремнины,
Планетам и солнцам в любви…


Рецензии