Каждый

Каждый ошибается и дурак и умный
каждого,что-нибудь гнетёт и гложет
бросив всё,построив дом уютный
разобраться до сих пор в себе не может.

Жизнь включает свои фонтаны,
но не всем они под силу
на ходу ломаются привычные планы
достоинством давят уставшую спину.

Постоянная готовность к обороне
праздник жизни ведёт другой,не ты
исполняя чужое желание,снесёшь в стоне
роль свидетеля чужой правоты.


Рецензии