Родина моя

Широки твои просторы
Россия Матушка моя
Высоки до неба горы
и не счесть твои моря.

Ты нашла себе опору
вместе с Армией есть Флот
испытав лишений пору
страна стала крепкий форт.

Нам милы твоё раздолье
реки,степи и поля,
а порой и своеволье,
топорища упыря.

Любит наш народ поёрзать
пробежаться налегке
Власть поджечь,чтоб не
              замёрзнуть
и держать страну большую,
                в кулаке.


Рецензии