Есть родная по крови

Есть родная по крови  семья
На земле, где родиться  придётся,
Как община из нескольких «Я»,
Где любви и труда быт начнется.

Там подаст Бог уроки учить,
Эгоизма  следы  затмевая,
Чтобы верить в надежду, любить
 И в доверии к небу, решая

Все задачи судьбы жизни вечной,
Без роптания и злости на мир,
Когда годы и дни не беспечны
И лишь Бог  подает к делу сил.

Так и там, в поднебесном пространстве
Есть по духу родная семья,
В красоте и сердечном убранстве
Божьих высей любви есть родня.

Она ждет детей странников вечно
В доме духа, где свет - благодать,
Строить ряд солнц, планет  в море млечном,
А   в них радость и жизнь познавать…


Рецензии