Не существуют латы для души
Чтоб уютно было бы, когда их носила,
Ни пальто иль шубу!Латы,как из стали,
Чтобы хвори душу вовсе не достали.
Из дорожной ленты,из лучей рассветов,
Из стихов да песен,от друзей приветов,
Из цветов и красок,из метели снежной
Мастерила латы я душе прилежно.
От потерь,ошибок чтобы не знобило,
Синяки ей хамство чтоб не наносило,
От обид колючих чтобы не сжиматься,
В чьём-то равнодушии чтоб не потеряться.
Примеряла латы.Вроде,по размеру,
И броня хорошая, и дизайн...Всё в меру.
А носить как стала - что же замечаю:
Вновь душа болеет...Почему, не знаю.
Свидетельство о публикации №117120307915