Мне зима не привыкать!

Мне зима не привыкать,
Я тебя переношу...
Но от радости плясать,
Под морозы не спешу!

Есть в тебе свой зимний плюс,
О которых знают все...
Я готов с плеча снять груз,
Намекнуть о декабре!

Например хоккей на льду,
С раннего люблю я детства...
Как и лыжную езду,
С гор скатиться, без последствий!

Где полно адреналина,
За хребтом,под ровным склоном...
Там где дозу никотина,
Не почуешь даже носом!

Мне зима не привыкать,
Я твой холод выношу...
Но в лихой мороз шагать,
Я по снегу не спешу!

 03.12.2017.


Рецензии