Душе и сердцу...

И на "закланьи" есть победа,
Которой выжжена  судьба,-
Душе и сердцу верно следуй,
Чтоб не случилася "ганьба".

И не Майдан лицо народа,
Собравший прихвостней к себе:
Никто не ожидал  "развода",
Где так "опустят" нас в борьбе.

С привычным словом всепрощенья,
И кары божьей- не мирись,
Чтоб в судьбоносные мгновенья
Тебе давала силу жизнь!

          03.12.2017г.


Рецензии