Живая музыка души
Она грустна,но неплаксива,
Её послушать поспеши -
Почти всегда нетороплива
Но не приходит просто так.
Казалось бы,какой пустяк-
Припомни главное,большое,
Всю увлечённость красотою
На помощь молча призови,
И вот уже перед тобою,
Блистая счастьем и покоем,
Явилась музыка души...
Гармония и радость в ней...
И нет той музыки светлей...
Свидетельство о публикации №117120307845