***

Мне
От твоей лодыжки,
До шишки,
Которую я
О тебя набью.
Четыре листа
Обнаженных записок.
После которых,
Ты сможешь,
И я смогу.
Тебе до меня
Три тома,
И восемь ступенек.
Четырнадцать переломов
Под левым ребром.
Законно впускать
В себя только  весомых,
Натруженных
Вечно разбитым
Лбом. ©


Рецензии