Иностранный агент
надо присвоить "почётное" звание Иностранный агент.
Из-за опытов, экспериментов
Истощился доверья ресурс.
Что искать иностранных агентов?
На виду они, держат свой курс.
Так активны, хоть их и немного,
Не дают нам подняться со дна,
И тяжёлое бремя налогов -
На народ, ведь пустая казна.
Сколько ж их, подлецов вороватых!
Не с того ли в стране, что ни год,
Пополняются списки богатых,
В нищете вымирает народ?
А премьер, пряча взгляд свой, с опаской,
"Всё прекрасно!" - выносит вердикт
И по заданной свыше указке
Тем же курсом на запад рулит.
Чтоб страна оказалась у бездны,
Либеральный его кабинет
Отвергает всё то, что полезно,
Одобряя всё то, что во вред.
Кто нам скажет, во благо ли это?
Кто найдёт хоть один аргумент?
Не премьер ли с его кабинетом
По делам - иностранный агент?
Свидетельство о публикации №117120307751
"Неэффективные министерства - неэффективная Россия!"- Этим всё сказано.
Наталья Некрылова 04.02.2018 17:25 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 05.02.2018 13:50 Заявить о нарушении
Не позволять, не поощрять, к неправъдным действиям. Открыто освещать всю дурь чинуш.
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Буровников 3 06.04.2018 12:47 Заявить о нарушении
Наталья Некрылова 06.04.2018 13:47 Заявить о нарушении