Секс по старинке

Секс у нас по старой моде,
Как чучело на огороде,
Чтоб голова была покрыта,
Изба вся ставнями закрыта.

Лучину чтоб не зажигать,
Друг друга чтоб не испугать,
Овчину редко там снимают,
Нечистый дух так отгоняют.

Два литра браги коль со льдом,
Теплом согреет души дом,
И тело тает словно снег,
Любовь, как стайера забег.

Прелюдия всегда простая,
Изба привычно есть пустая,
Там лишь полати, пустой стол,
А ложе только голый пол.


Рецензии