Святая Ярость
Хотя по жилам течет Свет.
Святая Ярость божественный Дар,
Чтобы ввергать врагов в страх.
Жалость равно слабость,
Абсолютная беспощадность к себе.
В небе, как маяк
Путеводной звезды яркость -
Высший знак.
Коловрат на предплечье
Защита от Темных существ
Ты больше не их раб.
2.12.2017
Свидетельство о публикации №117120300765