Я помню тебя, мой ангел
Только не всё. Только губы и руки,
Почерк и родинки может быть вспомню,
Помню ещё слова, многоточья,
Только молчанье и локон от скуки,
Платье любимое и памяти клочья.
Я помню твой смех, твои отпечатки,
Как делили мои с тобою перчатки,
Запах немного и те километры,
Как делали микс из сока и водки,
Страсть поцелуев, завывание ветра,
Пробы стихов с привкусом фальши,
Какие-то цифры в твоей тетради,
Знаешь, мы вроде как стали постарше,
Одно время не помнил тебя я, кстати.
Но простил.
И запомнил.
И не остыл.
Свидетельство о публикации №117120307648