Томно от этого холода

Томно от этого холода.
Он ледяными руками
Растащит нас по столице.

Так, что нам лень потом
Семимильными вновь шагами
Будет друг к другу стремиться.

Томно от этого холода.
Ты сшил золотой нитью - двое.
Мы целое. Крепче целуй, ну, же.

Мне страшно, мне даже ропотно,
Что зимой нас накроет
Работами, делом будешь загружен.


Рецензии