Всё, чем жив человек

Снова будем дождём
И невольно уйдём
В этот осени мир,
Где душа – пассажир

И уносится прочь
В эту лунную ночь
От былого теперь,
Закрывать в прошлом дверь

Просто, если есть путь,
Если счастье вернуть
Можно снова навек…
Этим жив человек…


Рецензии