Я вне игры

Я вне игры
вне времени  пространства
и вне своей судьбы
и вне чужой
и существую
и не существую
как посмотреть
и в каком смысле
жить
мне нравится
та зыбкая реальность
которой нет
хотя она и есть
я убираю ее
словно штору
на своем  окне
и вижу за стеклом
в дали вечерней
себя
идущего куда-то
в тишине.
.


Рецензии