Слава Богу
Но и несчастий было много,
Сейчас опять беда пришла,
Скажу на это: Слава Богу.
Не буду я скорбеть, роптать,
Быть может только лишь немного,
Я буду всё превозмогать,
Опять скажу я : Слава Богу.
За всё Творца благодарю,
Прошу чтоб не судил Он строго,
Я в искушеньи повторю,
Всего два слова- Слава Богу.
Все к лучшему Господь даёт,
Он выпрямляет мне дорогу,
Когда упорно не везёт.
Упрямо молвлю: Слава Богу.
Свидетельство о публикации №117120307544