гороскоп...

случился выстрел холостой
часы отстали на полвека
пропахли кухни лебедой
и мы забыли запах хлеба
шли эшелоны на восток
на запад уходили люди...
голштейн-готтробский
гороскоп
для тех кого уже не будет...


Рецензии