Я люблю тебя мой малыш

Я люблю тебя мой малыш
Хоть ещё ты и  не родился
Хоть даже и в планах тебя нет
Хотя и замуж еще не вышла.

Я люблю тебя мой малыш
Твой звонкий смех , твое сопение ночью..

Я люблю тебя мой малыш
Я надеюсь ты у меня будешь.../


Рецензии