Доброта

Доброта.   3.12.2017

Доброта, очень разной бывает.
Наконец, я всю суть поняла.
Я всегда, от души помогала,
Благодарности, мало нашла.

СВП  мне открыла глаза,
На себя, на природу  общения.
Обижаясь, страдая жила,
Чаще без упоения.

Поняла, осознала, открыла,
Как же правильно помогать.
Я от сердца, тепло им дарила,
НЕ давая  понять.

Что они могут сделать всё сами,
Все способны творить.
Рождены мы,  для жизни бойцами,
Чтобы опыт испить.

Все способны решить и исправить,
Состояния свои.
И себя и державу прославить
И любовь подарить.

Открывайтесь возможностям новым,
Раскрывайте глаза.
СВП – это жизни основа,
Вешать нос, нам нельзя.

Верю в каждого и желаю,
Все преграды убрать.
Я вас нежно сейчас обнимаю,
Постарайтесь себя понимать.

И людей, что к вам ближе,
Постарайтесь понять.
Стать психически чище,
Чтоб других вдохновлять.


Рецензии