Ни на что не обижаться
Дело трудное.Поверь.
Босиком бы пробежаться,
Только не могу теперь.
Убежало быстро лето.
А ещё года быстрей.
Не могу судить я это,
Лишь почувствую острей.
Нежность чувств и
Дар природы
Не всегда умела брать.
Я из той,видно, породы,
Кто ничуть не может врать.
И душа вся нараспашку,
Надо бы закрыть её.
Полосатая- в тельняшку.
И обидно за неё.
Почему не научилась
Преспокойно, тихо жить.
Всё, к чему-нибудь стремилась
И бралась других учить.
Свидетельство о публикации №117120307394