волшебница зима
И укрыла красотой все кругом...
Покрывалом пушистым - поля
Острым инеем серебристым- дерева
Наткала рукодельница всем дорожки
Чтоб не пачкали мы свои ножки.
Чтоб под ними снежинки скрипели,
Всю дорожку нам зимние песенки пели!
Свидетельство о публикации №117120307367
«волшебница зима», очень понравилось.
Ковалёв Александр Павлович 09.11.2018 07:55 Заявить о нарушении