Hier

Das Gute faengt im Kopf an,
das Beste im Herzen.

Sehen...
Ich muss nicht sehen,
wenn ich liebe.
Ich muss nicht gehen,
wenn ich liebe.
Ich muss nicht verlassen,
wuenschen, bangen.
Ich muss nichts tun,
vielleicht nicht
einmal atmen,
wenn ich liebe.
Ich bin einfach.
Hier,
neben Dir.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.