Любовь непорочная, нежная...
Что дарует для нас всех одно вдохновение.
Ну, а муза в любви, какова? Наслаждение…
Хотя это лишь все в грешности тайной, как та тишина,
А цена то одна!
Вдохновение – эта тема всего то лишь к тайному случаю,
А судьба часто очень бывает к любви холодна.
Мы же все так желаем найти музу (женщину) лучшую,
Но и здесь правит всем страсть обманная – с ней глубина,
Где цена то одна!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Романс о любви.
https://www.youtube.com/watch?v=Yi7DmUPPKSQ
Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год
Свидетельство о публикации №117120307353