Эксгуматоры. Иерархам РПЦ

Живые трупы воспылали страстью
В трупах-возможно,царских-покопаться.
Нашли,похоронили вроде-здрасьте:
Мол,а царя ли погребли мы,братцы?!

Отдел ЦК,что РПЦ зовётся,
Зашёлся криком:нас,де,к экспертизе
Останков тленных допустить придётся,
Иначе церковь не поставит визы

Своей на новых вскрытий результатах,
"Святыми " не признает эти мощи...
Становится страна "шестой палатой",
Дурдомом,если выразиться проще!

Попы Звездонии* суют повсюду рыла,
В мирского сферу лезут,не стесняясь.
Их души мракобесие убило
И их умы протухли,разлагаясь.

Духовные дела совсем забыты
И сожжены листы предназначений:
"Звездонии"-в политике открыто,
В страстях земных и суетных мгновений.

Не зА души ведут борьбу упорно,
А за влиянье,собственность и money**?
Целуя длани кесаря позорно,
Когда их кесарь пальчиком поманит.

Попы теперь во всём "специалисты",
На всём их отпечатались копыта:
Что не смогли угробить атеисты,
То патриарх вершит и его свита!

Поход крестовый объявив культуре,
Невежество стремясь скормить народу,
Не ведают,слепые:сеют бурю,
Что сотрясёт-и скоро!-неба своды.

И выметет,как сор их и плевелы,
Туда,где всем иудам-ряд и место,
Где с радостью их встретит...Азазелло:
Wellcome***,"звездонии",хоть здесь немного тесно!

-Вы эксгумации хотели очень?Что же,
Желанье ваше выполним мы тот час:
Отставший от Него народец божий-
Для препараций предал нам Отче!

"Звездонии",вы в ужасе не жмитесь:
В аду всё справедливо,в самом деле.
Ведь знали вы давно ,за что сгорите-
Так оплатите то,что  т а м  имели!

Мы только препарируем вам души,
Чтобы присяжные Суда смогли увидеть,
Что в них лишь слизь из подлости и чуши,
И грех гордыни в преотвратном виде.

Там-алчность,лицемерие и злоба,
И лживости предельной метастазы.
Всё это накопили вы до гроба,
"Цены не зная"?Не пройдёт "отмаза"!

Бесплатный сыр-он только в мышеловке.
А кесаря "сыры"-из дорогущих.
За этот "сыр" продали вы страховку-
Любовь и Веру,даровал что Сущий.

Счета пусты.И вам,банкротам в митрах,
Положена вневременнАя кара:
Конец "верёвочке",как не вилАсь бы хитро-
Заждались,милые,вас камеры кошмара!


30.11.2017


*Поп Звездоний-персонаж сатирического
романа В.Войновича "Москва-2042".
**Деньги(англ).
***Добро пожаловать(англ).


Рецензии