Осеннее настроение
На диво святая покорность воды.
В глубины прозрачно уходит малёк,
Как юность, удачлив, как старость, далёк.
Синхронность нарушив, растаял косяк,
А солнце бездушно, как выцветший стяг…
И рдеет над миром последний листок,
Как пасынок, сир, как бунтарь, одинок!
Свидетельство о публикации №117120300734