Простить и принять

Впервые казалось, что это удар.
Это удар куда-то под дых.
Сломали твои глаза.
Те, что пронзительно, прямо впритык.

Привык, что девчули вдогонку бегут?
Бежать - не мое. Принимаю удар, тебе сдамся.
Я не стесняюсь, давай сейчас же и тут.
Кромсай на детали мой сон.. пока властен.

Тебе разрешается быть со мной честным.
Сегодня та дикая женская нежность,
На волю, наружу что прет из меня,
Тебя любым готова простить и принять.


Рецензии