Игра огней
Усталый путник катится по кругу.
Меняет маски солнце, мимо проходя.
Луна помощница,крикливая подруга.
Игра огней,вселенский полумрак
Прошедший день,сбегает без оглядки.
То лёд то пламя,смелость или страх
Звёзда в ладонь,или дождливые осадки.
Бросает взгляд светило тихо проходя
Кому ожог,а рядом-призрачные тени.
Оставив след-смеётся,память бороздя
Сбегает в вечность чередой мгновений.
Свидетельство о публикации №117120307228