Безлимитище

Ни одной фотографии
В социальных сетях.
Смены мест географии,
Чтоб стоять на путях:
От России до Африки,
Ни в воде - ни в горах.
Ни строки биографии,
Чтоб поймать на словах,
Угадать в каллиграфии,
Разобраться в делах -
Ты игрок или мафия?
Грешник или монах?
Никакой порнографии,
Ничего о правах.
Поманил слаще маффина
И залип на губах,
Разлетаюсь на фантики
И сгораю в дровах.
Строю планы и графики -
Схему чувств в драйверах.
Безлимитные трафики -
Век провайдерских плах...©

Ноябрь, 2017


Рецензии