Подростковая

Эгон Шиле

ПОВЕРЬТЕ МНЕ.,
НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ..,
ЖИЗНЬ ПРО ТО,
КАК НАМ СЕБЯ НАЙТИ ,
А ИКУССТВО,
- КАК СОЗДАТЬ..!


МЕЖДУ НОГ МОИХ
    ПОДРОС ПИСЮН..,
И ВОТ УЖ
НА ГИТАРЕ ЧЬЕЙ-ТО
СТОЛЬКО
СКОЛЬКО НУЖНО..
           СТРУН..

ОНА ПОЁТ МНЕ ПЕСНИ,
      А Я ВЗРОСЛЕЮ...!
ОНА
ПОЛЮБИЛА ЧЕЛОВЕКА,
       А Я...
             - ФЕЮ..!


Рецензии