ВсеДержитель
…Хотя не вижу Тебя «формой» Света,
Любя Тебя, я чувствую Твой Дух! -
Для Веры в Истину достаточно и Это!
Тебя я вижу лишь энергией, от чувств,
Тебя я чувствую в Природе Всей - …при этом,
Я знаю! - Ты! Любовь, Гармония и Свет!
Ты ВсеДержитель в Мирозданье Этом!
Свидетельство о публикации №117120307167