По Сеньке шапка

Женщин все мы обожаем,
И на грех, как примеряем,
Здесь у каждого свой вкус,
Да и стаж весит, как груз.

Чувства наши все  решают,
И объем соизмеряют,
Есть стиральная доска,
От нее в душе тоска.

У другой тяжелый взгляд,
Что не всякий будет рад,
Вот такие не прельщают,
И все чувства убивают.

Есть и милые создания,
Возбуждают все желания,
Но, язык, ну, вроде бритва,
Не по силам уму битва.

Есть конечно, как модель,
Но, у них своя есть цель,
Жизнь в прокат чтоб отдавать,
По счетам оплаты ждать.

Надо сани выбирать,
И чужие пропускать,
Чтоб по Сеньке была шапка,
По любви пойдет и Гапка.


Рецензии