Ваша Душа Уже Давно Раскрыта Для Меня!
Я вчера попыталась тебе раскрыть свою душу и донести причину своего страха.Ты не помог мне.Испугался казни млечных
..
Сергей Конрад ответил Назали
Ваша Душа Уже Давно Раскрыта Для Меня!
И Тень Её! Которой Вы Являетесь! Мой Друг!
Не Выдержав Касания Огня!
Растаяла! Войдя в Рождённый Светом Круг!
Страх Лишь Для Вас!
Не Странно Это!
У Вас Ещё Зима в Умах!
А у Меня! Давно Уж Лето!
Свидетельство о публикации №117120307068