В прекрасный сон
Пусть в нём тонут корабли
Ведь умирать совсем не больно
Смерть, родная, забери!
Погаси ты это солнце,
И мне вены оцарапай
Ты совсем, поверь, не монстр
Дай уснуть мне крепкой сапой.
Дай во сне мне заблудиться,
Погулять в кошмарных снах
Боль дурная будет сниться
На кровавых простынях.
И стекает на подушку
Кровь с разорванных артерий
Мой хрип не будут слушать
И лишь в мире сновидений
Ты обхватишь моё горло
И задушишь меня ласково и нежно
Пускай так совсем не гордо,
Но я уйду с палаты белоснежной
Врачи придут с утра укол поставить,
Но меня уж не разбудят,
И сквернословить будут мою память,
А может вовсе позабудут.
Да, конечно я же псих
Мы тут мрём как будто крысы
Вот закончен почти стих
Ряд моих печальных мыслей.
Кровь горяча остывает,
И глаза становятся стеклом,
Смерть родная забирает
В мой прекрасный вечный сон.
Погасло злое солнце,
Жизнь моя сгорит в закате
Вот приходит доктор – монстр
Что б забрать меня с палаты.
Теперь я покинул жёлтый дом,
И больше мне не снятся страхи
Я ушёл в прекрасный сон
Мне спать спокойней в саркофаге.
Свидетельство о публикации №117120307061