ДЕНЬ

Вот еще один день прожит,
День как день, нормальный вполне.
Каждый день не может быть хорошим,
Но что-то хорошее есть в каждом дне.

Время идет, течет как река
И каждый день надо прожить,
День за днем уходят в века
И нет такой силы - остановить.

Время идет, не жалей о прошлом,
Прожитый день оцени вдвойне.
Каждый день не может быть хорошим,
Но что-то хорошее есть в каждом дне.


Рецензии