К юбилею музыкальной студии фиеста г. саратова

 Вся жизнь - театр,
 А люди в ней актеры.
 И мимика, и взгляд,
 Творцы и режиссеры.

 Так десять лет назад
 Решили воплотить на сцене
 Для зрителей парад -
 Увековечить жизнь и время.

 И было не легко,
 Как в жизни всё не просто...
 Хотелось высоко
 Взлететь поближе, к звездам!

 Учились пластике,
 Риторике и ритмике;
 И изучали классиков,
 И делали ошибки.

 Но Юлия Сергеевна
 Талант в нас развивала,
 Чтоб верно мы всё делали,
 Её не огорчали.

 На фестивалях, в конкурсах
 Дарили радость людям.
 С концертами на площади,
 И в праздники, и в будни.

 И сценки с Ералаша,
 И детские спектакли -
 Везде Фиеста наша.
 Всё начиналось с капли...

 Дипломы есть и грамоты,
 И много благодарностей,
 Аплодисменты и цветы,
 Чтоб было в жизни радостней.

 Немалый путь проделали,
 Уже идем на взлёт!
 Мы с Юлией Сергеевной
 Достигнем всех высот!
 
    Константа.
 
 


Рецензии