Любовного сюжета парафраз

Коньячными касаниями страсть,
Насквозь пронизывает тело.
Правдиво-ложным гобеленом
Манящих губ тугая сласть.

Грехопадения вуаль -
Адамовой тени лобзанье.
Ни миллиметра расстоянья -
Черта на вечности скрижаль.

В переплетеньях - жажда ласк,
Изгибов тайное цветенье,
Нагой открытости виденье,
В дыханье слога скупость фраз.

В бледности стен - теней рассказ,
Капризной дымкою-соитьем,
Следов оттеночность размытая,
Любовного сюжета парафраз.

***

Фото из интернета

 


Рецензии