Рожденному второго декабря

Пролетая НАД-судьбою
Стань
     самим собою!
От подъема до отбоя -
хвост
    держи трубою!

Шаг вперед: и выдох
                резкий,
Далью вперив очи!
Сквозь года,
где снам в отместку
гром
    шальной
        грохочет!


Рецензии