Ты работаешь Золушкой!

Юлия Конотопец.





Ты работаешь Золушкой!
Только мачехи нет.
Ты работаешь Золушкой!
Любишь весь белый свет.


Ты работаешь Золушкой!
И душа так добра,
Что накормит голодного,
И сияет она.


Ты работаешь Золушкой!
От зари до зари.
На столе всегда вкусные
У тебя пироги.


Ты работаешь Золушкой!
И встречаешь рассвет.
И милей и дороже,
Для меня в мире, нет!


Ты работаешь Золушкой!
Ты – сама доброта!
Для меня, ты – прекрасна,
Как Богиня сама!


Ты работаешь Золушкой!
Даришь всем ты любовь,
Для меня, ты – любимая,
Что волнует мне кровь!


Ты работаешь Золушкой!
Для меня, ты – одна,
Ты – принцесса прекрасная,
Знаешь это сама!

 


Рецензии