Реклама нового напитка КеРяж
Это новый хит продаж!
КЕфир с РЯЖенкой смешай,
Наслажденье получай.
Молоко в ассортименте.
Если пьешь КЕРЯЖ, ты в тренде!
Не заменит кофе, чай.
О здоровье рассуждай.
Детям он полезен очень.
По цене недорог. Впрочем,
Самый лучший аргумент –
Пей КЕРЯЖ, худей в момент!
И в коммерческом аспекте
Наш напиток конкурентен.
Претендент на комплимент.
Пей КЕРЯЖ, белезней нет!
01 декабря 2017
картинка яндекс .ру
*В моей семье мы пьем такое перед сном.
Такая вот привычка.
Свидетельство о публикации №117120306950
Ветран 04.12.2017 23:05 Заявить о нарушении