Зависть

Что неладное случится -
Посочувствуют друзья,
А вот радостью делиться
Уверяю вас  - нельзя.

Переменится все вдруг
И с прохладцею привет.
Сразу станет недосуг
И для встречи время нет.

Дрянь такая заведется,
Не избыть её никак.
Она завистью зовется,
Она дружбе лютый враг.


Рецензии