рондо

Давят пустые стены
Слово острее кинжала…
Но от ножа успела б,
А от себя не сбежала…
Нужно себя в руки
И отпускать по капле…
Где у души нет муки,
Вот хорошо узнать бы…
Вроде бы все ровно…
Но тишина по курсу
И в тишине четко
Рондо ударов пульса…


Рецензии