Бывший пейзаж

осень,бывшый пейзаж,о тебе,обо мне,
улетела любовь с журавлями во сне.
снег уже появился,скоро вьюгой зима,
может я был не прав,может ты не права.
зонт раскрыт,но дождинки снова лезут в глаза,
по щеке,не прощая,пробежала слеза.
жар руки не обнимет влажность плачущих плеч,
губы стали чужие,но окончена речь.
время бьет метрономом по заборам двора,
в старом саде,за домом,золотая пора.


Рецензии