Глас народа

Тобой немало, Родины во имя,
Открыто школ, построено дорог.
Ты — ЛИДЕР наш, и мы тебя, Владимир,
Благословляем на четвертый срок!

Пусть сонм врагов лютует за спиною —
В политике умелый ты ИГРОК.
Бери кормило ВЛАСТи, и страною
Пожалуйста, рули четвертый срок!

Пусть БОГ тебя не слишком строго судит!
Пусть сил придаст попутный ветерок! —
И пусть он самым плодотворным будет
Четвертый, лучший Президентский срок!
====================================
ЛИДЕР — Лучший Исполнитель Доверенной Ему Роли;
ИГРОК — Избранный ГЕРОй, Разыгрывающий Определенные Комбинации;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
ВЛАСТь — Возможность ЛИДЕРа Активно Служить Творцу;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии