Не получилось диалога
У каждого своя дорога,
И сердце плачет, стынет кровь -
Не получилось диалога.
А может это не любовь,
Коль постоянная тревога.
И замирает сердце вновь -
Не получилось диалога.
Хоть прожито немало лет
И вместе пережито много,
Но его не было и нет -
Не получилось диалога.
Так и ходит всё по кругу,
Разговоры все не впрок.
Не понятные друг другу -
Не получился диалог.
И дело врозь, и мысли врозь,
И недосказанного много,
Как ветром выдуло насквозь -
Не получилось диалога.
Знать так судьба распорядилась,
Она дошла лишь до порога,
А в доме и не поселилась.
Не получилось диалога.
Свидетельство о публикации №117120306866