Тонкой вязью нити слова...

Тонкой вязью нити слова...



Тонкой вязью нити слова,
Напишу я имя,
И его украсть не властно,
Из пространства время,

Память наша не стареет,
Пылью покрываясь,
Словно,парус,мчится ветер,
С кораблём играясь,

Оболочка,лишь,стареет,-
Выглядит устало,
Всё душа познать стремится,
И душе всё мало,

Ненасытным поглощеньем,
Быть во всём, стараясь,
Мы любовь перебираем,
Как с чётками играясь,

Силой чувства пренебрЕгнув,
Дале,не вдаваясь,
Что с цветком,что сорван будет?
Лепестков лишаясь,

Тонкой вязью нити слова,
Строчку я украшу,
Напишу про нежность чувства,
И про осень нашу,

Цветом яркого рубина,
Поцелуй губ алых,
Звёзд,под утро,задремавших,
Тусклых и усталых,

Всех оттенков,чувств прекрасных,
С нежностью вуали,
Когда мы в купели страсти,
Счастье познавали,

С тонкой нежностью фиалки,
Счастья аромата,
Наша музыка романса,
Нотами богата,

С тонкой нежностью фиалки,
Губ твоих коснётся,
Тот напев,во мне дремавший,
От любви проснётся!

И мечту,свою,лелея,
Из рассветной дали,
Диск появится внезапно,
Краешком алея,

Тонкой вязью нити слова,-
В том узор словесный,
И огонь в душе пылает,
Видимо,небесный,

Разолью его по строчкам,
Щедро всем в подарок,
Чтобы он,проникнув в сердце,
Для души был Ярок!


Рецензии