Есть женщины...

Есть женщины, как самоцветы,
Глаза искрятся до последних дней,
Любовью души их согреты,
Нет в мире преданнее  и добрей!

Есть и такие вот натуры -
Им красоту так страшно  потерять!
Страшатся за изъян фигуры,
А вот душИ им не дано понять!

НЕ БОЙТЕСЬ МОЛОДОСТЬ  СВОЮ ТЕРЯТЬ -
СТРАШНЕЕ - ДУШУ НА КРАСУ МЕНЯТЬ!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.